The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Как же надоели эти кони

Петербургская полиция каждый день получает жалобы на ростовые куклы. Не одного меня они задолбали. Эти куклы стали чересчур назойливыми. Полиция борется беседами и штрафами, но тщетно.

Разгуливая по улицам Петербурга в костюмах «зебр», «коней» и прочих животных, студенты подрабатывают в свободное время. Летом, когда наплыв туристов и молодёжь гуляет до утра, естественно, по приколу захочешь сделать фото с забавными зверюшками. Аниматоры начали этим пользоваться, не ждать, когда к ним подойдут для фото, а прям приставать к прохожим и выпрашивать фото с ними. «Зебры», «кони» и прочие по-хамски хватают за руки гостей и жителей города, оскорбляют и угрожают, а за совместные снимки могут просить и несколько тысяч рублей (если перед ними иностранный турист).

Как же надоели эти кони

С аниматорами ведут профилактические беседы в отделении, а иногда выписывают штрафы. «В том числе за осуществление предпринимательской деятельности без соответствующей лицензии», – сообщила пресс-служба Главного управления МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Жаль, что их это не пугает.

Ко мне в гости приезжали друзья. Мы прогуливались по Невскому проспекту, тут навстречу эти «зебры». Друзья, умиляясь, подбежали к ним, так как в их городе такие чудики не ходят.

Я пыталась убедить ребят, что фото платное и не стоит того. Аниматоры поняли, что я местная и обмануть ребят не получится. В результате за фото взяли 300 р. Я удивилась, но мои страхи позже подтвердились. На следующий день, когда друзья гуляли одни, попали в лапы другим аниматорам. И тут, «кони» их нагрели на 2000 р. – каждая фотография обошлась им в 500 р.

Вот так студенты в костюмах «зебр» пользуются наивностью туристов. Тут я даже не знаю, кто хуже: ушлые аниматоры или дураки, которые поддаются на уловки.

Сообщение Как же надоели эти кони появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх