The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Хорватский дипломат-нацист совершила каминг-аут

Представитель посольства Хорватии в Берлине Елизавета Маджаревич была отстранена от занимаемой дипломатической должности из-за громкого скандала, связанного с ее нацистским постом в Facebook.

В Сеть просочилась информация, что, отдыхая на берегах Адриатического моря, секретарь хорватского посольства в Германии Елизавета Маджаревич выложила весьма однозначный пост в своём аккаунте Facebook. Она подписала пляжную фотографию: «Только белые европейцы, как это было всего 30 лет назад во всей Европе».

Кроме того, в сообщении она рассуждала о «подлинной» белой Европе. Такая открытая нацистская позиция стала настоящим шоком для европейских интернет-пользователей, особенно если учесть сферу деятельности этой дамы.

Пытаясь оправдаться, представитель дипведомства Хорватии заявила, что все ее мысли и тексты носят характер исключительно личных взглядов, а она как обладательница европейского паспорта имеет право на частную жизнь и свободу слова.

Данные оправдания выглядят очень странно, если учесть, что чуть позже она начала педалировать версию о взломе аккаунта. В настоящее время аккаунт Маджаревич в Facebook заблокирован.

Разумеется, некоторые СМИ заинтересовались личностью столь, мягко говоря, нетолерантной особы.

В ее более ранних постах они обнаружили гомофобные высказывания и осуждение исламизации.

В МИДе Хорватии уже отреагировали на этот вопиющий случай, заверив, что данная сотрудница уже отозвана на родину и временно отстранена до окончания разбирательств.

Кроме того, глава хорватского дипведомства Гордан Грлич Радман подчеркнул, что дипломат всегда остается дипломатом, где бы он не был. Частная жизнь для этих людей заканчивается, как только они приступают к такой работе.

Напомню, что Хорватия стала членом Евросоюза в 2013 году, а в 2020 году она возглавит Совет ЕС на полгода.

Сообщение Хорватский дипломат-нацист совершила каминг-аут появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх