The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Каждый второй москвич согласен с решением МГИКа отказать кандидатам, допустившим нарушения

Сегодня, 2 августа, ВЦИОМ опубликовал исследование по итогам беспорядков, которые прокатились по центру столицы 27 июля. Результаты опросов показали, что большая половина жителей Москвы придерживается мнения, что так называемых независимых кандидатов не допустили до выборов на законных основаниях.

По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, за допуск к выборам в Мосгордуму организовавших массовые беспорядки 27 июля, высказалось всего 29% опрошенных россиян. 54% согласились с решением МГИК, остальные же решили воздержаться.

О незаконном мероприятии в столице (было) известно 83% жителей города и 59% граждан по всей территории РФ. При этом больше половины (58%) москвичей считают прошедшее мероприятие незаконным, а 61% уверены, что правоохранители должны действовать в соответствии с законом. Даже если для этого требуются жесткие меры. Против высказались только 29%.

Результаты опроса жителей других городов страны немного отличаются. Незаконными московские беспорядки считают всего 39% граждан. Но при этом 69% одобрили действия правоохранителей.

Таким образом, можно подвести итоги, что большая часть Россиян не поддерживает несанкционированные мероприятия, которые приводят к массовым беспорядкам, считают решение МГИК справедливым, а действия властей для разгона подобных акций в целях защиты мирного населения – правильными.

Сообщение Каждый второй москвич согласен с решением МГИКа отказать кандидатам, допустившим нарушения появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх