The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Между Петербургом и Москвой не останется «слепых зон»

Государственная компания «Автодор» рассказала о проекте установки 100 башен и антенно-мачтовых сооружений на трассе М-11 «Москва – Санкт-Петербург».

«Объемы строительства телекоммуникационной инфраструктуры, места для установки вышек, необходимые для обеспечения равномерного и непрерывного покрытия М-11 сотовой связью, определены на основании проведенных крупнейшими операторами сотовой связи радиочастотных измерений», – заявили 25 октября в «Автодоре».

Между Петербургом и Москвой не останется «слепых зон»

фото: государственная компания «Автодор»

Покрытие трассы сетями сотовой связи производится для «повышения комфорта пользователей федеральной автомобильной дороги».

Работы уже начались. Смонтированы 50% фундаментов, а 20% вышек подготовлены к установке. Монтаж будет завершен «не позднее I квартала 2020 года».

Дорожники обещают, что установка 100 вышек обеспечит «устойчивый прием голосового сотового сигнала и скоростную передачу данных в сетях подвижной (мобильной) связи по стандарту 4G».

Всегда приятно, когда в России процветают современные технологии, когда какие-то инициативы направлены на социальное развитие и эргономику гособъектов. Цифровой мир уже здесь, а качество жизни во многом определяет доступ к информации.

Сообщение Между Петербургом и Москвой не останется «слепых зон» появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх