The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Из цикла “за секунду до” или Что было дальше

Фотографии, о которых сегодня пойдет речь, уникальны тем, что на них запечатлен невероятно мимолетный момент. Этот момент разделяет жизнь некоторых героев фото – на “до” и “после”. Ну а для других становится забавным, или не очень, воспоминанием.

Эти эпичные фотографии сделаны за долю секунды до того, как неизбежно произойдет нечто жуткое и забавное одновременно. Здесь запечатлены моменты, когда человеческий мозг еще не “обработал” поступающую информацию и герои фото ведут себя максимально непринужденно. Но спустя мгновение это изменится.

«Даже если ты знаешь кунг-фу, это вряд ли спасет от коварства лучшего друга»

Из цикла “за секунду до” или Что было дальше

Бесспорный тезис о том, что “собака – это лучший друг человека”, не подвергается сомнению уже тысячелетиями. Но все же, иногда, четвероногие товарищи неверно воспринимают человеческие повадки и решают, что с ними сейчас будут играть.

Не стоит забывать, что собака это довольно сильный зверь, а парню просто не повезло.

«В такие моменты появляется спонтанное желание посетить парикмахерскую»

Из цикла “за секунду до” или Что было дальше

Задувать свечи на именинном торте это замечательная традиция для празднования любого дня рождения, но с огнем все же следует быть осторожнее.

Дама с фото, наверняка, захочет посетить хорошего парикмахера и сделать стрижку значительно короче.

Ну ничего, до следующего дня рождения отрастает.

«Если долго фотографировать еду, на нее найдется желающий, он не станет медлить»

Из цикла “за секунду до” или Что было дальше

Очередной пример того, что некоторые люди не знают как поступить со своей едой. Они настолько увлекаются фотографированием, что не понимают – хотят ли они вообще это съесть.

В животном мире никто не может позволить себе занимать такую вольготную позицию. Особенно чайки – эти ребята еноты, от мира птиц.

«Возможно, парень не ответил на письмо из Хогвартса, теперь его доставят туда лично»

Из цикла “за секунду до” или Что было дальше

Не стоит забывать, что крупные лесные птицы – это серьезные хищники. Даже если образ этих птиц романтизирован в поп-культуре, это не меняет их натуру.

Хватка когтей филина или совы достаточно сильна, чтобы нанести серьезные травмы даже взрослому человеку. На фото, конечно же, ничего страшного не произошло – парень отделался испугом.

«Наверняка это самый дорогой кадр в жизни незадачливого фотографа»

Из цикла “за секунду до” или Что было дальше

Обычно в музеях действует строжайшее правило – ничего нельзя трогать руками. Что ж, формально, герой фото выполнил это правило беспрекословно.

А если серьезно, фарфоровые экспонаты являются историко-культурным наследием и стоят баснословных денег. Впрочем, каждый из них застрахован на случай, подобный этому. Но, как говорится – осадочек то остался.

«Многие мечтают не испортить важный момент, но не у всех это получается»

Из цикла “за секунду до” или Что было дальше

Для кого-то свадьба это переломный момент в жизни, которого ждут с нетерпением. Другие же относятся к этому мероприятию гораздо проще. Впрочем, герой фотографии наверняка надолго запомнит этот день и эту дату. Очень удобно.

Наверняка, эта фотография станет бесценным украшением семейного альбома. Таких нет ни у кого.

«Путь к здоровому образу жизни полон опасностей и ловушек»

Из цикла “за секунду до” или Что было дальше

Одна из причин почему на скоростных велосипедах следует ездить в специально оборудованных местах заключается в неожиданных препятствиях, которых просто в изобилии посреди любого города мира.

Впрочем, здесь есть ошибка похуже – полное отсутствие защиты на велосипедисте. Не стоит ей пренебрегать, ткань не спасет от жесткого асфальта.

Сообщение Из цикла “за секунду до” или Что было дальше появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх