The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Названы самые сокровенные желания

Желания детей, конечно же. Если ваши дети еще не знают, что Деда Мороза не существует можно расстроить своим письмом, тогда учите своего малыша правильно составлять письмо, где он сможет правильно сформулировать свои пожелания.

Так чего чаще всего просят дети в своих письмах?

Названы самые сокровенные желания

По словам пресс-службы Деда Мороза, (да, у него тоже есть своя секретарша), чаще всего в своих письмах дети просят, чтобы их близкие были счастливы и здоровы. Также дети просят смартфоны, куклы и машины. Однако на мой взгляд чаще всего звучит пожелание иметь суперигрушку, как у того самого соседа Васьки, а еще лучше, чтобы на модель повыше! Но встречаются исключения. «Одну из необычных просьб Дед Мороз нашел в письме девятилетней девочки Лизы из Владимирской области. Она обеспокоена проблемами экологии, в частности осушением рек. В связи с этим девочка просит Деда Мороза о помощи в возврате воды в реки страны и обещает, в свою очередь, беречь окружающую среду», — рассказал представитель пресс-службы Деда Мороза.

Что касается правил написания письма, то не стоит начинать с таких слов, как «я хочу» или «подари мне». Сначала надо указать, кому направлено письмо (Деду Морозу), а затем поприветствовать волшебника.

Главное, продолжайте верить, что Дедушка Мороз обязательно исполнит все ваши пожелания.

Кстати, в канцелярии сообщили, что на первое ноября 2019 года Деду Морозу прислали 3,6 млн писем. Их пишут, как дети, так и взрослые, многие из которых старше 40 лет.

Сообщение Названы самые сокровенные желания появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх