The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Галкин оказался оппозиционером

Я уже даже не знаю, юморист ли Максим Галкин, муж Пугачевой, ведущий “Кто хочет стать миллионером”, пародист или…начинающий политик? Я шо, комик, как оказалось – неплохой старт для политической карьеры.

Макс не на пике популярности, однако на его концерты (да, я тоже не знал, что он их даёт) кто-то приходит и даже его слушают. Более того, сейчас он похоже оседлал нужного конька, нащупав неожиданно острую тему. Даня Поперечный нервно закурил.

Итак, что же бесит оппозиционера Максима? Да вообще все. Например, что Путин у власти почти 20 лет, что в отечественных СМИ цензура. В общем, какой-то тоталитарный режим в России. Да что ж такое!

Знаете, согласны Вы с Максом или нет (а скорее да, учитывая реакцию публики), но я не верю, что у него просто так хватило бы смелости рассказывать о таком. Говорить, что думаешь в нашей стране как-то особо не принято ещё с советских времен, как правильно отметил юморист. Поэтому его выступления на такие темы вызывают весьма неоднозначную реакцию.

Галкин оказался оппозиционером

Ну не могу я представить, как голосом Новодворской говорят о россицском президенте и проблемах страны. А значит дело не в том, чтобы продвинуть какую-то идею, а лишь заработать новую аудиторию (например. молодежную оппозиционно настроенную), снискать авторитет за рубежом и в целом сменить амплуа, отделавшись от образа пидорестичного геронтофила.

С другой стороны, есть вероятность остаться у разбитого корыта.

Молодежь ведь может раскусить хайпера-Макса, а старая гвардия не оценит новый трендовый подход, что тогда? По всей видмисти, придется снова идти к Эрнсту на ковер, чтобы он сделал Галкину какое-нибудь семейное шоу, например, про воспитание маленьких детей. Это сейчас тоже популярно, но не злободневно, увы.

Так или иначе, прикольно, что Максим решился на эксперимент, что бы им не двигало – деньги, воля жены, покойного прадеда или даже собственное мнение, которые выбралось из недр сознания.

Сообщение Галкин оказался оппозиционером появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх