The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Инструкция: как врио губернатора завоевать народную любовь

Экспертный институт социсследований выпустил альманах рекомендаций для чиновников, занимающих пост временно исполняющего обязанности губернатора.

По их мнению, в первую очередь, чтобы завоевать любовь граждан, необходимо показать, что врио – человек активный, готовый к работе. Люди не прощают кабинетных инертных политиков. От этого фактора зависти порядка половины успеха.

Также по заключению экспертов, очень важное место занимает так называемый местный патриотизм – выделение конкретного региона на федеральном уровне. Политику необходимо постоянно обращать внимание на отличительные особенности территории, которой он временно руководит.

Немаловажным аспектом восприятия являются и тесные семейные узы врио. Если назначен неместный, хорошо бы, чтобы его семья отправилась к месту службы вместе с ним. В нашей стране традиционно приветствуется приверженность к семейным ценностям.

Инструкция: как врио губернатора завоевать народную любовь
Экспертный институт реально существует

Совсем здорово, если за время своего нахождения у власти, политик пытается и даже успешно решает какую-то остро социальную проблему. Важно, чтобы это решение не было временным или популистским, потому что в этом случае есть риск полностью лишиться народной поддержки за короткий срок.

В современном цифровом мире очень важно поддерживать активность в соцсетях. Для людей пенсионного или предпенсионного возраста, а таких немало в российской политике, это может стать настоящим камнем преткновения. Понятно, что можно нанять менеджера, который будет вести соцсети, но лучше делать это самостоятельно. Если, все-таки врио отважился на такой шаг, не стоит использовать жаргонизмы, большое количество смайлов или допускать неоднозначные юморески.

Теперь Вы знаете, что делать, если окажетесь в кресле врио губернатора. Как показывает практика, занять этот пост в России, почти что означает стать главой региона. Все в Ваших руках, не растеряйтесь, когда придёт время.

Сообщение Инструкция: как врио губернатора завоевать народную любовь появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх