The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Опустили сына питерского депутата

Добрый день, дорогой читатель! Сегодня мне очень хотелось бы покостерить «золотую молодежь». Да, причины для этого все те же — зависть, бедность, озлобленность и целый набор комплексов, доставшийся мне от родителей-алкоголиков.

Так вот, молодой бизнесмен, а по совместительству сын депутата петербургского ЗакСа Андрей Горшечников был ограблен. Пацану уже 23 года и он умеет зашибать бабло, это ясно. А вот что садиться пьяным в машины к незнакомым дядям-таджикам не очень хорошо, он позабыл.

Почему молодой мужчина не вызвал такси остаётся загадкой. Я думал, что «голосовать» на дорогах больше не модно, особенно в центре города, например, на Рубенштейна. А именно там накидался наш паренек.

Опустили сына питерского депутата
сын депутата

Сметливые азиаты недолго думая запустили свои смуглые руки в карманы сына депутата и забрали у него портмоне, телефон. Ещё газом облили, чтобы не вякал лишний раз. Пацан написал заявление и преступников уже схватили. Ну да, они оказались туповатыми и спалились на номерах.

Казалось бы, что и говорить тут не о чем, повод незначительный, ущерб до 100 тысяч рублей. Вот только видишь слова «сын депутата» и «бизнесмен» в одной строчке и сразу глаза кровью наливаются, руки чешутся, так и хочется позлорадствовать.

Все из-за репутации властьимущих, законотворцев наших любимых. Может парень всего добился сам? Такое же тоже бывает иногда.

Я это все к чему? Уже и не вспомню, ведь ярость залила мозги и хочется лишь ругаться. В общем, надо что-то менять с обликом наших народных избранников, чтобы было хоть немного уважения. А затем и сочувствие появится. Я так-то добрый человек.

Сообщение Опустили сына питерского депутата появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх