The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Украинский журналист требует вести войска в Россию

Максим Кухар, бывший шеф-редактор украинской версии журнала Forbes, призвал Киев ввести войска в Россию для поддержания демократии. В таком случае все органы РФ будут переизбраны, а прежние – люстрированы, только тогда Россия обретет «демократическое правительство». Разговоры о возможном военном конфликте идут уже давно. Москва же считает их голословными.

Со слов журналиста, подготовка войск и сбор парламента Украины должны начаться уже сейчас. Военных необходимо обучить российским законам.

Он добавил, что в России создадут «демократическое правительство народного доверия», с помощью которого состоится досрочное переизбрание всех органов власти. И введет законодательные ограничения против бывших чиновников.

Отметим, что разговоры о военном конфликте между Украиной и Россией ведутся все чаще. Николай Маломуж, бывший глава СВРУ (зпт) сообщил, что в планах России нет наступательных операций против Украины, но она может усложнять ситуацию провокациями.

Он добавил, что Москва не станет вторгаться (в соседнюю страну/в Незалежную), поскольку Украина обладает достаточным количеством ресурсов, чтобы дать отпор. Кроме того, при наступлении России незамедлительно среагируют международные партнеры Украины – даже при наличии условного нейтралитета в отношении агрессивных действий РФ.

Генерал-майор Богдан Бондар, замкомандующий штаба ООС в Донбассе заявил, что Россия постепенно наращивает военные силы вдоль границы с Украиной. Он отметил, что на первичных этапах «агрессии против Украины» у россиян было мало возможностей, а сейчас Москва якобы оборудовала территорию для воинских частей. Кроме того, отстроена железная дорога, которая не проходит через Украину.

Тем не менее, Кремль уверяет, что официальных военных частей в Донбассе (нет,) и вооруженный конфликт, который там происходит это дело Украины.

Сообщение Украинский журналист требует вести войска в Россию появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх