The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Россия и Украина могут обменяться заключенными

Владимиром Зеленским была предложена инициатива, суть которой сводилась к тому, что страны депортируют задержанных в двухстороннем порядке, предоставив копии их уголовных дел. Таким образом, Россия и Украина могут обменяться заключенными уже завтра.

Планируемая дата обмена неоднократно обсуждалась в прессе, однако официально она так и не была названа. По данным некоторых источников, предполагалось совершить обмен политзаключенными в формате «35 на 35» с возможностью внесения обоюдных корректив. Однако стоит отметить, что предоставление некоторых заключенных для обеих стран может содержать ряд юридических сложностей.

При этом 5 сентября, отвечая на вопросы в рамках Восточного экономического форума, Владимир Путин отметил, что страны близки к решению возникших затруднений: «Я думаю, что он (обмен) будет таким достаточно крупным, масштабным, и это уже было бы хорошим шагом вперед, в сторону нормализации наших отношений».

По предварительным данным начало обмена заключенными будет назначено на 7 сентября. Не исключено, что Россия и Украина придут к новым соглашениям.

Сообщение Россия и Украина могут обменяться заключенными появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх