The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

УАЗ «Профи» превзошел ожидания владельцев: какие плюсы перевешивают минусы

В одной из статей я рассказала вам про то, почему иностранцы плачут при виде грузовика «ГАЗон Некст», а теперь я пришла к вам с рассказом об УАЗ «Профи», который реально превзошел ожидания владельцев.

Подчеркну: это не реклама, не пристало женщине рекламировать УАЗики и ГАЗики.

Итак, один из блогеров Ютуба является владельцем УАЗ «Профи», машина прошла уже 27 тыс км, поэтому вполне разумно поговорить о плюсах и минусах мини-грузовика.

Во-первых, в Сети гуляло мнение о том, что он маловместителен. Но это оказалось неправдой. Как говорит блогер, на то он и «Профи», чтобы оправдывать ожидания. Во-вторых, у грузовика газобалонное оборудование очень высококачественное – за все время эксплуатации с ним не возникло проблем. Как известно, для машин на газу это очень важный показатель.

Но есть и минусы. И надо говорить о них откровенно. Грузоподъемность заявлена 1,5 тонны, но на грунтовой дороге УАЗ провезет только 800 кг. Это будет безопасно для автомобиля. К сожалению, колеса и рессоры недостаточно усилены. Как говорят владельцы, над машиной надо еще поработать.

Из отзывов: «движок неплохой, тяга хорошая»; «с весом 700-800 кг машина идет лучше, чем пустая, дорогу держит»; «в целом со своими обязанностями справляется, за кузовом нужно тщательно следить»; «то, что в кабине неудобно, не стоит от него ждать комфорта, автомобиль предназначен исключительно для работы».

А что скажете вы?

Сообщение УАЗ «Профи» превзошел ожидания владельцев: какие плюсы перевешивают минусы появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх