The-Blogger

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Борису Вишневскому “отдавили коррупционную щупальцу”

Помощник яблочника Бориса Вишневского Александр Кобринский оказался коррупционером.

Преступления сотрудника показушного “антикоррупционера” Вишневского сейчас разбирает комиссия по этике петербургского Заксобрания под руководством вице-спикера Сергея Соловьева.

Кобринский несколько десятков раз получал деньги от заказчиков “градостроительного шантажа”. У Вишневского на прикорме есть целая команда активистов, которая специализируется на торможении строек. За это яблочнику и платят строительные компании, которые хотят устранить конкурентов.

Стоит отметить, что Вишневский получает коррупционный нал исключительно через помощников. Это помогает яблочнику выходить сухим из разных неприятных ситуаций.

Кроме того, чтобы сохранять репутацию депутата, который живёт только на одну зарплату, Вишневский использует банковские карты помощников для совершения покупок. Хитрый еврейский ход, когда ходишь в старье, скрывая свою шикарную жизнь с помощью подставных счетов и лиц.

Сообщение Борису Вишневскому “отдавили коррупционную щупальцу” появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх