The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

“Наговорил на 4 приговора”: мнение эксперта о приговоре Жукову

Блогер Алексей Навальный в соцсетях призывал своих сторонников выходить к зданию суда, где, по его мнению, выносят приговоры невиновным.

В свою очередь, известный адвокат Сталина Гуревич утверждает, что Навальный лишь выполняет свою высокооплачиваемую работу, защищая участников несанкционированного митинга в Москве.

Напоминаю, что Павла Новикова Тверской суд Москвы оштрафовал на 120 тысяч рублей. Во время незаконного протеста в июле, Павел нанёс удар по голове полицейскому-кинологу пластиковой бутылкой с жидкостью, за что и был наказан. Всё законно! Также студент ВШЭ Егор Жуков получил 3 года колонии условно за призывы своих подписчиков на YouTube к экстремизму. Пока всё логично. Однако, «защитник» Навальный так не считает и прекрасно отыгрывает свою роль заботливого отца, призывая общественность караулить суды, дабы высказать своё несогласие с приговором суда.

“Наговорил на 4 приговора”: мнение эксперта о приговоре Жукову

«У Навального работа такая — писать и говорить, что все упало, Левиафан, выходите и спасайте Россию. Ему за это деньги платят, воспринимать всерьез это нельзя.»  По мнению эксперта, задача Навального – дестабилизировать обстановку в обществе.  «С учетом приговора Жукову, Навальный наговорил на четыре таких приговора, и потому у меня большой вопрос: почему его до сих пор не осудили?

Пусть его сторонники лучше об этом подумают», — говорит адвокат Сталина Гуревич.

Хотя Гуревич признаёт, что приговор, вынесенный Жукову ей кажется некорректным. Мол, в действиях студента – блогера не было никакого призыва к экстремизму, по крайней мере в тех постах, которые ему присваивают.  «Понятия экстремизма вполне конкретные, он не призывал к насильственной смене власти. То есть состава там нет, единственным разумным приговором был бы оправдательный. Но коль уж судебная власть считает, что это экстремизм, то не понятно, почему условный тогда дали», — считает адвокат.

Сообщение “Наговорил на 4 приговора”: мнение эксперта о приговоре Жукову появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх