The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Совфед отреагировал на угрозу Трампа о газопроводе

Совфед в лице своего представителя Владимира Джабарова считает, что Польша и США не способны остановить строительство российского газопровода «Северный поток-2».  Данная информация поступила во вторник, 24 сентября.

По мнению сенатора РФ, даже в случае приостановления на некоторое время строительства российского проекта, в ситуацию вмешается Западная Европа (например, Германия), которая заинтересована в российском топливе.

Совфед (представитель Джабаров) предположил, что Польша лишь повторяет слова американцев.

Ранее американский президент Дональд Трамп и глава Польши Анджей Дуда обсудили варианты прекращения строительства газопровода «Северный поток-2», так как видят в нем угрозу энергетической безопасности.

Этот же вопрос поднимал в августе и президент Украины Владимир Зеленский. Он заявил, что только лидер США способен остановить крупнейший проект.

Напомним, газопровод «Северный поток-2» должен связать Россию и Германию по дну Балтийского моря. Предполагается, что строительство проекта охватит территориальные воды или отдельные экономические зоны России, Германии, Швеции, Финляндии и Дании. В настоящее время требуется разрешение на продолжение работ только от властей Дании. Срок сдачи проекта запланирован на этот год.

Сообщение Совфед отреагировал на угрозу Трампа о газопроводе появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх