The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Тилль Линдеманн снова удивляет

На этот раз, Тилль Линдеманн решился обучиться вокалу у оперной певицы. Опера? Что? Rammstein выходит на новый уровень …Тилль Линдеманн снова удивляетТилль Линдеманн снова удивляетТилль Линдеманн снова удивляет

Оказывается всё намного проще. Тилль просто решил расширить свои вокальные горизонты. Вот хочется ему разнообразить пение, петь например как Мэттью Беллами из Muse. Да-да, солист группы Rammstein завидуют вокальным данным Мэттью. Об этом он говорил в одном из своих интервью.

В преддверии выхода второго альбома своего сольного проекта Тилль Линдеманн дал интервью, в котором рассказал о вокальных успехах.

— Тилль, самые внимательные фанаты заметили, что ваш вокал с каждым годом меняется, становится все лучше. Работаете ли вы целенаправленно над этим?

— Да, я беру уроки вокала у известной оперной певицы в Германии.

— Почему именно опера? Это очень высокая планка.

— Потому что регистр потрясающий, они берут иногда три-четыре октавы. Чем больше у тебя регистр, тем лучше ты можешь раскрыть песни. Можешь начать с низких тонов, потом взять выше и раскрыть баритон в припеве. Многие группы создают хорошую музыку, солисты потрясающие, но они всегда только визжат, вопят и нет никаких вариаций.

Muse в этом смысле потрясающий пример — когда он (Мэттью Беллами) поет — будто кто-то играет на музыкальном инструменте, он перепрыгивает с ноты на ноту.

Я даже не думаю нас сравнивать, мы абсолютно разные музыканты, я только этим примером хочу показать, как мастерство владения вокалом может раскрывать музыку какую бы то ни было.



Сообщение Тилль Линдеманн снова удивляет появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх