The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Петербург чистят после ночного снегопада

Сегодняшней ночью в Петербурге прошел снегопад. И уже с самого раннего утра рабочие расчищают тротуары и подходы к парадным.

Этим утром на улицы Петербурга вышли более 400 дворников, чтобы бороться с последствиями ночного снегопада. Также на улицах работают 20 единиц техники. А в самый пик снегопада, в ночь на воскресенье, работала 61 спецмашина.

В Кировском районе с утра расчищало снег 213 дворника и 27 единиц техники. На уборку улиц и дорог были направлены 65 единиц техники и 48 специалистов ручной уборки.

Во Фрунзенском районе к середине дня убрали уже более 60: от общей площади дворовых территорий. На улицах работают 286 дворников и 23 единицы спецтехники. В друг районах Петербурга также активно ведутся работы.

В общей сложности к 12.00 в городе работало 1044 дворника и 515 единиц уборочной техники. К 14.30 большая территория города была очищена. Но это не значит, что работы по уборке улицы будут прекращены. Они будут продолжаться и вечером, и ночью. Отслеживать работы по уборке улиц петербуржцы могут в реальном времени на интерактивной карте, которая размещена на сайте администрации.

Сообщение Петербург чистят после ночного снегопада появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх