The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Соловей пел без продыху 25 часов

Телеведущий всея Руси Владимир Соловьёв попал в книгу рекордов Гинесса. В течение одной недели он не вылезал из прямого эфира почти 26 часов. А Вам слабо?

По словам ведущего, ради этого ему пришлось пять дней подряд быть в прямом эфире не менее пяти часов в сутки. Рекорд был зафиксирован во время эфиров передач «Кто против?» и «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

Соловьев отметил, что подсчетом времени занималось независимое подразделение программной дирекции ВГТРК. Его сотрудники копировали каждую передачу на файлообменник, сопровождая ее документами, подтверждающими эфирные выходы. Все материалы были переведены на английский язык, заверены апостилем и направлены в комиссию.

Соловей пел без продыху 25 часов
Владимир Соловьёв

Как сообщается на сайте Книги рекордов Гиннесса, Соловьев проводил эфиры с 18 по 24 марта 2019 года. Предыдущим рекордсменом был японский телеведущий Монта Мино (Monta Mino), настоящее имя — Норио Минорикава (Norio Minorikawa). Он провел в эфире 21 час 42 минуты. Но что нам какой-то там японец, пусть лучше с Курил свалят, правильно, Владимир Рудольфович?

Добавлю, что совсем недавно у нашего героя случился день рождения. Вероятно, этот рекорд стал самым дорогим подарком для него.

А может быть и нет. При этом важно понимать, что у Соловьёва фактически нет конкурентов ни в России, ни в мире. Такой кредит доверия к человеку, постоянно выражающему своё мнение в эфире самый настоящий нонсенс.

Теперь я жду, когда Соловьёв будет в эфире целый год. И пусть даже не думает отдыхать по ночам. Мы же знаем, что пока у нас ночь, в Штатах — день.

Сообщение Соловей пел без продыху 25 часов появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх