The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Продвинутый запад переходит на новый уровень. Эстафетную палочку у трансгендеров принимают каннибалы

Скорость с которой происходи падение нравственности в западном обществе просто поражает. Продвижение наркомании и трансгендеров и прочей ереси уже давно обычное дело. Но на этом Запад не останавливаются. Следующая тема, о которой уже заговорили в учёных кругах Швеции, у нормального человека может вызвать рвотный рефлекс. Но профессор из Стокгольма Магнус Содерлунд рассуждает об этом, как о возможности спасти человечество от голода, а планету от перенаселения и глобального потепления. Речь идёт о каннибализме.

Учёный предложил есть себе подобных на научном симпозиуме в Стокгольме. Содерлунд даже заявил о желании попробовать. Профессор заверил всех присутствующих, что в недалёком будущем это станет обыденной практикой. Все консервативные взгляды меняются быстро под влиянием мирового сообщества. О чём сегодня не говорят вслух, завтра станет «нормой» уверен учёный. Так по мнению Магнуса Содерлунда антропофагия (научное название каннибализма), войдёт в повседневную жизнь.

К огромному сожалению, профессор из Стокгольма скорее всего прав, хоть в это и с трудом вериться. Если бы вы пол века назад кому-нибудь сказали, что по главным улицам столиц будут проводиться огромные парады извращенцев и трансгендеров, а дети буду сами определять себе пол, скорее всего вас бы отправили в психушку.

Ведь далеко не об этом писали и мечтали писатели фантасты, и далеко не об этом снята известная серия фильмов «Назад в будущее».

Да и если в России об этом ещё не говорят, то в Европе подобная тематика иногда развивается даже на телевиденье. Так ещё в 2011 году на голландском телешоу ведущие в прямом эфире съели приготовленные куски плоти, которые ранее им отрезали хирурги.

Пройдёт время, и найдутся активисты, которые сочтут, что есть трупов своих соратников куда более гуманно, чем убивать бедных животных. Как и принято на Западе, когда сторонников этой идеи наберётся достаточное количество, они непременно начнут качать права. Толерантная ко всем нечистотам западная власть узаконит это дело. Ну а дальше всё по известному сценарию, начнут судить тех, кто выступает против, а дети должны будут сами решить, есть им человеческих трупов или нет. Ну а самые отчаянные радикалы заявят, что некоторых ненужных людей можно есть живыми.

Сейчас в это сложно поверить, и всё это кажется до тошноты омерзительным. Но в продвинутой Европе, особо продвинутые уже рассуждают об этом на полном серьёзе. Да и с трансгендерами дела обстояли ровно так же. Остаётся только надеяться, что наши граждане смогут передать детям и внукам моральные устои и принципы хотя в том виде, в котором они ещё сохранились сейчас.

Сообщение Продвинутый запад переходит на новый уровень. Эстафетную палочку у трансгендеров принимают каннибалы появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх