The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Поездка на Мальдивы закончилась для Порошенко уголовным делом

Сообщения о том, что Пётр Порошенко мог незаконно покидать страну по поддельному паспорту, проверяет Государственное бюро расследований Украины. Об этом сообщают РИА Новости.

Юрист Андрей Портнов, некогда занимавший пост заместителя главы администрации президента Виктора Януковича, заявил, что в отношении Порошенко возбуждено дело по факту его выезда из страны на Мальдивы в прошлом году. Сообщается также, что бывший президент покинул территорию страны по поддельным документам.

На своей странице в Facebook ГБР поделилось, что проводится проверка в связи с возможным инцидентом пропуска Петра Порошенко через украинскую границу. Отметим также, что выясняются обстоятельства использования экс-президентом поддельного паспорта.

На данный момент возбуждено уже три уголовных дела по статьям об использовании заведомо поддельных документов, о противозаконной переправке через государственную границу и о служебной подделке. В бюро также отметили, что будет проведено расследовании возможного превышения полномочий должностными лицами. В частности, это касается фальсификации сведений сотрудниками таможенных и пограничных органов с целью обеспечения пересечения государственных границ.

Сообщение Поездка на Мальдивы закончилась для Порошенко уголовным делом появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх