The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Танцующие бары Петербурга

На тему баров Петербурга очень много разных подборок. Какие самые необычные бары, креативные рестораны и т.д. Но часто на выходных, после парочку бокальчиков возникает желание потрясти булками. Появляется вопрос, а куда, а где лучше ?
Держите подборку заведений  культурной столицы, где можно выпить, но и потанцевать под любимую музыку!

Nebar 

Танцующие бары Петербурга
Небар на Литейном

Целая сеть баров под названием Nebar работает в разных городах нашей страны, а её петербургский филиал давно уже стал одним из главных центров ночной жизни культурной столицы. Заведение гордится своим имиджем «жёсткого» бара, где постоянно громко, ярко и чертовски весело. Если вас не пугают шумные толпы и постоянное движение, то Nebar станет отличным выбором для активного пятничного вечера.

АДРЕС
м. Гостиный двор, Ломоносова ул. 1; м. Маяковская, Литейный пр., 57а

«Танцплощадка»

Танцующие бары Петербурга
Танцплощадка на Конюшенной

Ещё одно заведение от создателей бара Mishka — бар «Танцплощадка». Как становится понятно уже из самого названия, танцевать здесь любят и делают это довольно регулярно — половину помещения с высокими сводчатыми потолком занимает танцпол. А множество зелени и антикварная мебель делают это место не только уникальным, но и очень уютным.

АДРЕС
м. Невский проспект, Конюшенная пл., 2

Union

Танцующие бары Петербурга

Находящееся на Литейном тусовочное заведение от создателей кафе «Фартук», предлагает гостям два зала: в одном проходят разнообразные вечеринки, а во втором — футбольные трансляции. В первом как раз почти каждый день проходят популярные мероприятия, собирающие огромное количество самых разных людей. Зажигательные танцы здесь поддерживаются авторскими коктейлями, а также разливным крафтовым пивом и сидром. А проголодавшиеся всегда могут заказать бургеры, которые в этом заведении весьма неплохи.

АДРЕС
м. Маяковская, Литейный пр., 55

MadLabBar

Танцующие бары Петербурга

Одно из самых оригинальных заведений Санкт-Петербурга, в котором днём можно вкусно и необычно поесть, на ночь превращается в место сумасшедшего веселья. В этом баре прекрасно всё: от супернеобычной еды и авторских коктейлей до лучших DJ, которые отвечают за музыкальные сеты. В общем, любителям смелых экспериментов обязательно нужно прийти сюда хотя бы раз: незабываемые впечатления гарантированы.

АДРЕС
м. Лиговский проспект, ул. Достоевского, 19/21м

7sky

Танцующие бары Петербурга

Создатели 7sky весьма красноречиво намекают, что пребывание в этом заведении перенесёт вас на седьмое небо. И они действительно сделали всё, чтобы гости бара чувствовали себя если не счастливыми, то уж точно вполне довольными. Бар и по совместительству караоке-клуб находится на седьмом этаже БЦ «Ковенский 5» и радует гостей не только прекрасными видами, но и коктейлями от лучших барменов города. Поэтому если вы хотите не только выпить вкусный коктейль, а ещё и спеть и потанцевать, то лучше места не найти.

АДРЕС
м. Маяковская, Ковенский пер., 5

Бар «СССР»

Танцующие бары Петербурга

На первом этаже «СССР» располагается танцпол и контактный бар, где всегда весело и шумно. На втором этаже — барная стойка и караоке для всех любителей петь, а также кальянная комната с PS4, где при желании можно уединиться только своей компанией. Третий этаж полностью отдан под власть топовых house-диджеев: здесь находится большой танцпол для поклонников этого музыкального стиля и отдельный бар.

Страница бара «ВКонтакте»
АДРЕС
м. Невский проспект, ул. Ломоносова, 2

Mishka bar

Танцующие бары Петербурга

Заведение получило своё название в честь ставшей мегапопулярной лайки — видео с очаровательной собакой, умеющей произносить «I love you», просмотрели миллионы пользователей. Это одна из главных точек Петербурга для тех, кто любит потанцевать под музыку лучших диджеев двух столиц: московские мастера здесь частые гости. Кроме того, не так давно помещение отремонтировали, так что в обновлённом интерьере вечеринки проводятся с двойным размахом.

АДРЕС
м. Маяковская, наб. реки Фонтанки, 40

«Скотный двор»

Танцующие бары Петербурга

Кафе-бар расположился прямо в историческом памятнике архитектуры — помещении бывшей конюшни и гаража Николаевского дворца. Днём и в течение рабочей недели это приятное заведение с демократичными ценами, а по пятницам и субботам ближе к полуночи, прямо как в сказке про Золушку, серьёзное заведение превращается в место проведения фееричных вечеринок. Причём, помимо местных диджеев, организаторы периодически привозят музыкантов из других городов.

АДРЕС
м. Адмиралтейская, Конногвардейский б., 21

Poison

Танцующие бары Петербурга

То, каким успехом начал пользоваться первый бар Poison, подвигло создателей на открытие ещё двух точек. Прославились они великолепной подборкой песен — здесь любители попеть всегда найдут отличные образчики рок-музыки. Поэтому если в пятницу в вас проснулась ваша внутренняя рок-звезда — добро пожаловать в Poison!

АДРЕС
м. Площадь Восстания, ул. Рубинштейна, 13 / Лиговский пр., 50, корп. 3

«Руки вверх»

Танцующие бары Петербурга

Одноимённый бар от лидера популярной группы «Руки вверх» просто не мог не войти в этот список! Сергею Жукову удалось создать настоящий уголок 1990-х прямо в центре Петербурга. Яркие шоу устраиваются здесь каждый вечер, так что петербуржцы могут почувствовать атмосферу праздника в любой день. Кроме большого танцпола с хитами 1990-х и 2000-х, представители того поколения по достоинству оценят игровую зону с легендарными приставками Sega и Dendy. 

АДРЕС
м. Гостиный двор, наб. канала Грибоедова, 28/1

VNVNC

Танцующие бары Петербурга

DJ-бар VNVNC находится в самом центре города, во дворе Конюшенной площади. В столь оригинальном названии бара зашифровано слово «виновница», а само заведение стилизовано под небольшую лютеранскую кирху. Главным объектом в оформлении пространства можно по праву назвать впечатляющий готический витраж, практически парящий над барной стойкой. Есть в здесь и американское пианино, как в вестернах, но в основном в «Виновнице» с вечера и до утра танцуют под техно и трип-хоп. Здесь всегда модная музыка и столь же модное окружение.

АДРЕС
м. Невский проспект, Конюшенная пл., 2в

Не благодарите!

Сообщение Танцующие бары Петербурга появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх