The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Украинские туристы устроили скандал в Испании из-за российского флага


Украинские туристы посчитали, что российский флаг, вывешенный в ресторане при отеле Best San Francisco, достаточная причина для скандала. Инцидент произошёл в испанском городе Салоу.

О случившемся рассказали пользователи социальных сетей, ставшие свидетелями конфликта. Граждане Украины, заметив российский триколор в помещении, потребовали от персонала убрать неугодный предмет. В спор вступил администратор ресторана, заявив, что поддерживает политику России, поэтому снимать флаг не намерен. Заметим, что сотрудник настаивал на том, что его взгляды разделяет вся Испания.

Сообщают также, что украинцы остались недовольны и выбором музыкального сопровождения. Русские песни пришлись туристам не по душе. Они заявили, что таким способом персонал ресторана пытался показать своё презрение к украинскому народу. Заметим, что в тот вечер в ресторане был объявлен тематический день, посвящённый русской культуре.

Попытка сменить отель также не увенчалась успехом. Туроператор попросил недовольных клиентов проще относиться к происходящему или сменить гостиницу за собственный счёт.

Пост с этой историей моментально получил распространение в Сети. Многие комментаторы отметили неподобающее поведение туристов из Украины.

Напомним, что это не первый случай вызывающего поведения украинских граждан за границей. 26 июня на греческом острове Каламос психолог из Киева Наталья Подоляк с группой детей попытались развесить на балконах отеля знамёна запрещённой в России экстремистской группировки «Организации украинских националистов – Украинской повстанческой армии». Администрация отеля терпеть такие выходки не стала и выгнала постояльцев.

Сообщение Украинские туристы устроили скандал в Испании из-за российского флага появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх