The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Левитин: необходимо вернуть практику массовых занятий спортом

Помощник президента РФ Игорь Левитин считает необходимым создать доступность спортивных объектов для всех жителей России. На панельной сессии «Олимпизм и Азиатско-Тихоокеанский регион (АТР): взаимное влияние» в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ)  он заявил, что на сегодняшний день этот вопрос необходимо рассматривать первостепенно.

АТР объединяет 58 стран и территорий. Это олимпийский регион, к которому будет приковано внимание в 2020 и 2022 году. Жители России уделяют физической культуре и спорту достойное внимание, президент России будет лично возглавлять спортивный совет. Левин считает, что такое увидишь не в каждой стране.

Данной теме стоит уделить большое внимание. Президент России Владимир Путин полагает необходимым создать условия, чтобы как минимум 55% граждан имели доступ к спортивным объектам. На сегодняшний день не у всех есть возможность заниматься спортом, но это первоочередная необходимость для поддержания своего здоровья. Если наше государство разрешит проблему с нехваткой спортивных площадок, территорий и объектов, около 80 млн человек получат возможность укрепить свое здоровье.

Сообщение Левитин: необходимо вернуть практику массовых занятий спортом появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх