The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Депутат, которого мы заслужили

Как Вы думаете, каких народных избранников мы заслужили? Скажете честных, воспитанных, добросовестных и порядочных? А вот и нет. Председатель Могордумы Алексей Шапошников раскрыл карты, сделав своеобразный каминг-аут, обматерив помощников, которые подсчитывали голоса нардепов.

Прямая трансляция велась на YouTube. Понятное дело ее почти никто не смотрел. Однако после столь пламенной речи Шапошникова, у видео резко возросли просмотры.

Шапошников ругается

«Суки, сколько «за», сколько «против» и сколько воздержались?! Меня не е**т пофамильно сейчас. Вы чё, е*******ь?, сказал он.

«За» проголосовали 24 депутата «против» — 11, трое воздержались и еще три депутата не принимали участия в голосовании. Тем самым комиссии Мосгордумы рекомендовали рассмотреть законопроект о бюджете на три года в первом чтении.

Довольно непрофессионально, Вам не кажется? Представитель власти разве может себе позволить потерять культурное лицо? Ладно, он бы в баньке со своей бандой парился, так ведь прямо на рабочем месте.

Однако во всем виноваты мы сами, это работает всегда и во всем. Если такие люди занимают руководящие должности, значит мы им позволили, значит мы их выбрали, значит сейчас мы готовы это терпеть или даже принять.

Сообщение Депутат, которого мы заслужили появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх