The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Вскрылось: Джонсон назвал Эрдогана зоофилом

Не редко политики называют других политиков популистами. Особенно этим страдают украинские политики: наобещают вагон и маленькую тележку, а потом народ ждет не дождется обещанного. Однако чемпионством по популистским заявлениям может похвастаться далеко не украинский политик. И даже не американский.

На титул чемпиона мира в популизме претендует ни кто иной, как действующий премьер Великобритании Борис Джонсон. Именно он заявил, что если проголосовать за его партию, то у жены проголосовавшего увеличится грудь.  После такого утверждения он стал мэром Лондона.

Вообще Джонсон запомнился народу именно своими высказываниями, которые каждый раз кого-то поддевали. Так, Трампа он назвал невеждой, Хилари Клинтон – медсестрой из сумасшедшего дома с садистскими наклонностями.

Да и чего вообще можно ждать от «политика», который умудрился победить на конкурсе оскорбительных стихов о президенте Турции Тайипе Реджепе Эрдогане, обозвав его зоофилом и онанистом. Правда после этого он съездил в туретчину и похвастался там своими «османскими корнями».

Популизм и игра на публику для «простачка» Джонсона основной способ заработать любовь электората. Оскорбить целую страну, чтоб поднабрать «баллов»? Для премьер-министра Великобритании легче легкого.

Так, он, еще будучи главой МИД Великобритании, отметил, что Ливия может обзавестись отличными пляжами, если очистить их от трупов. Причем когда Джонсону указали на то, что для политика такое поведение не допустимо, он ответил в соцсетях, что стыдиться ему нечего и уточнил, что трупы с пляжа убрать тяжело из-за мин и взрывных устройств.

Однако не всегда популизм и решение реальных, серьезных проблем идет нога в ногу. Сейчас перед «ироничным» Борисом Джонсоном стоит задача вывести страну из Brexit с наименьшими затратами, однако, судя по всему, он даже не представляет с какого конца браться за дело. Более того, «политик», заявлявший своим кумиром Черчилля, по-видимому, рассчитывает, что-нибудь придумать и выкрутиться в самый последний момент.

Ранее The Blogger рассказывал о так называемом «Голубом досье» президента Франции Эммануэля Макрона.

Сообщение Вскрылось: Джонсон назвал Эрдогана зоофилом появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх