The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Петербургская полиция снова нанесла удар по нелегалам

Местные правоохранители начали настоящую охоту за нелегалами. На этот раз они вторглись в Мекку гастарбайтеров — Сенной рынок, а также заглянули в один из дискаунтеров — универсам «Народный».

Если вдруг Вам незнакомо это новомодное слово «дискаунтер», я в двух словах расскажу. Чаще всего его применяют к магазинам, которые ббравируют своими низкими ценами. Пожалуй, даже самыми низкими. В частности, речь идёт о продуктово-хозяйственных супермаркетах. В таких магазинах Вы часто видите нулевую выкладку товара — все в куче, продукты немыты и валяются на полу. На кассе Вы вряд ли встретите славянское лицо, говорящее на нормальном русском языке. Об охранниках упомянать излишне.

Петербургская полиция снова нанесла удар по нелегалам
нелегалы

Также в этих организациях зачастую стоит невыносимый запах просроченных продктов. Однако в нашей стране они пользуются успехом, ведь деньги определяют все. Пенсионеры, подростки и другие нищие люди вынуждены экономить буквально на всем. Поэтому в кассах «дискаунтеров» часто можно увидеть очередь.

Вот интересно, если нелегалов в Петербурге не останется — кто работать-то за копейки будет? Кто будет скромно вкалывать за 5000 рублей в месяц, вставая каждый день в 5 утра и очищая наши дворы? А кто нас будет возить по городу на такси эконом-класса?

Правильно — никто. Они потому сюда и едут, что есть эти вакансии, слишком низкооплачиваемые для местных, зато при пересчете на таджикские или узбекские деньги, вполне себе прилично получается. А там ведь остались многодетные семьи, огромное количество родственников. У них и выбора то особого нет.

Однажды, когда весь мир поглотит всеобщая глобализация, им не придётся думать о том, где достать кусочек хлеба. И нам тоже, кстати.

Сообщение Петербургская полиция снова нанесла удар по нелегалам появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх