The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Ну ооочень торопился

15 тысяч постановлений, выписанных за превышение скорости на ЗСД за 10 октябрьских дней, не означают, что нарушения совершили 15 тысяч автомобилистов. Некоторые умудрились попадать на камеру по несколько раз в сутки.

Особо отличившихся за первый день контроля оказалось около десяти человек. Они «заработали» штрафов на общую сумму 25-30 тысяч рублей каждый. Об этом «Фонтанке» сообщили 24 октября в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ну ооочень торопился

Среди них есть один абсолютный лидер – водитель, которому за день выписано 24 штрафа в целом на 63 тысячи рублей. И возможно, это ещё не всё: в процессе рассмотрения находятся и другие материалы по данному автомобилю.

Было бы крайне занимательно взглянуть на автомобиль этого человека и узнать, куда же он так торопился. Потому что такой рекорд все-таки нелегко установить. Хотя, камеры работают не так давно, возможно мы увидим вскоре увидим нового лидера-гонщика.

Сообщение Ну ооочень торопился появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх