The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Генсек федерации бокса раскритиковал решение WADA

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев уверен, что WADA допустили ошибку, когда отстранили Россию от участия в международных соревнованиях.

Он считает, что разбираться нужно с отдельными спортсменами, которые осознанно нарушают кодекс Всемирного антидопингового агентства. “Это глупое решение, страна здесь ни при чем” – подчеркнул Кремлев. Он считает, что «задача была не разобраться со спортсменами, а обвинить страну“. Спортивный арбитражный суд должен отметить это решение, заявил глава федерации бокса.

Генсек федерации бокса раскритиковал решение WADA

В среде боксеров уже выступают против решения WADA. Они не согласны учувствовать в соревнованиях под нейтральным флагом. Спортсмены хотят вставать на пьедестал под флаг и гимн своей страны, т.к. для них это большая гордость. «Мы едем не ради олимпийских медалей!» – говорят российские чемпионы. Антироссийские СМИ и другая пропаганда, в своё время, дезинформировали Всемирное антидопинговое агентство. Такого же мнения придерживается и премьер-министр России:
«Повторяющиеся решения наводят на мысль, что это продолжение антироссийской истерии хронической формы.»

Сообщение Генсек федерации бокса раскритиковал решение WADA появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх