The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Депутат Зеленского вела интимную переписку во время заседания Рады

Фотокорреспонденты издания «Страна.ua» запечатлели интимную переписку, которую вела депутат команды Зеленского Елена Криворучкина прямо во время заседания Верховной Рады. Подробности диалога были выложены в сеть, что стало возможным после лишения депутатов неприкосновенности.

Переписка Криворучкиной велась с человеком, подписанным как «Любимый». Во время заседания от мужчины начали приходить сообщения. Он интересовался, где Елена находится, а также подозревал, что политик его разлюбила. На что член партии «Слуга народа» ответила «Я люблю тебя. Сильно, сильно, сильно. Даже не надейся, что разлюбила».

Далее журналисты делятся еще более интимными подробностями переписки. На повторный вопрос, где же она находится, Криворучкина рассказывает собеседнику про заседание Рады, о принятом решении снятия с депутатов неприкосновенности, и говорит, что хочет заниматься с ним любовью день и ночь. После чего переворачивает телефон.

В этот же день в сеть попала и переписка внештатного советника Зеленского Михаила Радуцкого. Похоже, журналисты объявили «охоту» на личную жизнь команды действующего президента Украины.

Сообщение Депутат Зеленского вела интимную переписку во время заседания Рады появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх