The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Решение Минска упростить визовый режим с ЕС — их личное дело

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, решение Минска о подписании соглашения со странами Евросоюза об упрощенном режиме выдачи виз является их личным делом.

По словам Пескова, планы Белоруссии никак не могут препятствовать дальнейшему развитию между Россией и Белоруссией. Существующие отношения будут все так же двигаться в направлении интеграционных процессов.

Также он напомнил, что до того, как отношения между Москвой и Брюсселем были приостановлены, Россия и ЕС вели такие же переговоры и довели их до продвинутой стадии. Но в конечном итоге это так ни к чему и не привело.

Напомним, ранее пресс-секретарь Министерства иностранных дел Белоруссии Анатолий Глаз сообщил, что президент Белоруссии Александр Лукашенко решил рассмотреть возможность подписания соглашения с ЕС об упрощении выдачи виз. Таким образом, решение Минска можно назвать взвешенным.

Сообщение Решение Минска упростить визовый режим с ЕС — их личное дело появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх