The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Роза Сябитова дала

Вы уже по ней соскучились, не правда ли? Сваха всея Руси возвращается на просторы нашего сайта. На этот раз всемогущая вершительница уз Гименеи Роза Сябитова дала совет женщинам, чей возраст уже перевалил за тридцатилетний рубеж.

В современном мире, заточенном на кредитно-финансовый институт, остаётся все меньше времени на семью. И пока юные девушки зарабатывают на айфоны и поршкайены, они плавно переходят в категорию «предбальзаковского» возраста. А такие невесты нынче не в фаворе у завидных женихов, сетует сваха.

Она вспомнила, что стояла у истоков женского бизнес-течения. И посмотрите, к чему это привело? Роза живёт в престижном подмосковном доме с…собаками и все. Женщины по всей планете уже доказали, что могут справляться и без мужчин – зарабатывать, воспитывать детей, получать образование и так далее. Но зачем?

Мужчинам неважно, сколько у женщины высших образований, откуда она родом и прочие тонкости. Его, как истинного самца, интересует молодость и красота. Такова природа – особи мужского пола всегда выбирают самку для продолжения рода. Вполне естественно, что они хотят видеть здоровое потомство.

Также Сябитова наконец-то сказала самое главное – счастье есть, и оно оказывается в семье, а не в богатом муже.

А работа, карьера, самореализация – всего лишь удовлетворение нездорового эго, благодарного своим размером общественному давлению.

Роза Сябитова дала
Роза Сябитова

И чтобы не упустить самое главное, сваха наставляет юных тридцатилетних невест – остановитесь на секундочку и задумайтесь, чего Вы хотите от жизни. Как говорила бабушка Сябитовой и, вероятно, мудрая татарская женщина: «Хочешь сытой семейной жизни – счастливых дней будет меньше». Кстати, работает и в обратном направлении, спасибо бабуле.

Для тех невест, что в бронепоезде, сваха пояснила старинную мудрость. Ежели Вы, голубушка, хотите выйти замуж за богатого – готовьтесь недополучать внимание и оставаться наедине со своими мыслями и угасающей молодостью. А коли свяжете свою жизнь с «обычным парнем» — можете смело рассчитывать на сдувание пылинок, ванны из внимания и прочие сладости.

Как мы уже знаем, к женскому счастью ведет только второй вариант. Однако она не осуждает и меркантильных дам, стремящихся «жить на полную катушку» за чужой счёт. Но таким дамочкам не стоит забывать, что подобные смотрят на подобных. Так что, красавица моя, будь добра, научись играть в теннис или гольф, прежде чем запустишь свои отполированные ноготочки в шерсть буржуа, подытожила Роза.

Дерзайте, юные, красивые и ещё молодые дамы! Ура!

Сообщение Роза Сябитова дала появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх