The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Пушков возмущен поздравлением Трампа с годовщиной начала Второй мировой войны

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал возмутительное заявление президента США Дональда Трампа на своей странице в Twitter.

В настоящее время в Варшаве проходит ряд мероприятий, приуроченных к трагическим событиям вторжения нацистской Германии. Напомним, что с 1 сентября 1939 года германские войска начали захват Польши.

Ранее один из журналистов издания Vox предоставил видеозапись интервью Дональда Трампа, где на предложение адресовать послание Польше в связи с 80-летием мрачной даты хозяин Овального кабинета ответил: «Я просто хочу поздравить Польшу. Это прекрасная страна с прекрасными людьми».

Вместо Дональда Трампа, решившего остаться в США из-за урагана «Дориан», в Варшаву прибыл вице-президент Майк Пенс, что сам президент, видимо, также считает «отличным сообщением для Польши».

Такое заявление не могло остаться незамеченным. Сенатор Алексей Пушков прокомментировал возмутительное заявление Трампа на своей странице в Twitter: «Отправившись вместо Варшавы на гольфовое поле, Трамп ещё и поздравил (!) Польшу с началом Второй Мировой войны. Неохота ему разбираться, что они там отмечают»

Сообщение Пушков возмущен поздравлением Трампа с годовщиной начала Второй мировой войны появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх