The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Порошенко умудрился использовать траурную дату для очередного пиара на «агрессоре»

1 сентября – День памяти Второй мировой войны. Многие видные политики почтили память тех трагических событий. Но не обошлось и без курьезов и нелепого пиара на любых возможных поводах. Так, «видный политический деятель» или пятый экс-президент Украины Петр Порошенко не смог обойти столь знаменательную дату как 80-летие начала Второй мировой.

Видимо, он просто не смог удержаться и не вкрутить свои пять копеек про «восточного агрессора», от которого, по его словам, Украина защищает свои границы и всю Европу в целом.

В первый день сентября в Польше прошло мероприятие, приуроченное к дню памяти начала Второй мировой Войны. На 80-летие трагической даты польская сторона пригласила делегации многих стран, в том числе Германию, Украину, и даже США. Однако Россия приглашена не была, что в целом неудивительно, принимая во внимание польское отношение к Москве в последнее время.

Экс-глава Незалежной Петр Порошенко также не был приглашен в город Велюнь, однако не преминул «почтить» память траурного события в своей особой манере. В своем Facebook он сначала «низко поклонился» перед всеми теми, кто защищал мир от фашистской агрессии, платил кровью за победу. А позже решил напомнить, что «новые конфликты» гремят и по сей день.

Так, по словам Порошенко, Украина в данный момент оберегает свои восточные границы, а вместе с ними и покой «всей Европы» от «агрессора».

Порошенко умудрился использовать траурную дату для очередного пиара на «агрессоре»
Pr Scr: facebook.com

Трудно не догадаться о ком именно идет речь в публикации скандального политического деятеля. Таким образом, экс-президент «ще невмершей» пытается набрать себе популярность среди укронационалистов и заработать расположение антироссийских западников. Интересно, что «агрессора» политик вспоминает регулярно и очень часто, не забывая чуть ли в каждом своем высказывании утверждать, что «Украина це Европа», а восточный сосед це «агрессор». 

Печально, что даже такую трагическую дату, как начало Второй мировой войны, он умудрился использовать для ублажения своих политических амбиций. А еще печальнее понимать, что Россию, а точнее Советский союз, усилия и жертвы в борьбе с фашисткой Германией которого тяжело переоценить, не только не пригласили на торжество, но и используют для пиара вот такие вот недополитики.

При этом самого пятого президента Украины обвиняют в разворовывании бюджета страны. Так, по данным американского бизнесмена украинского происхождения Сэма Кислина, Петр Алексеевич вывел 8 миллиардов долларов из Незалежной в свой карман. Также экс-президент фигурирует в 11 уголовных делах, правда, пока что как свидетель. Помимо прочего одиозный «политический деятель», находясь на посту президента Украины, занимался откровенным кумовством, причем в прямом смысле слова. Для того чтобы продвинуть своего кума на пост генпрокурора, Порошенко переписывал законодательство страны.

Ранее THE BLOGGER сообщил о том, как экс-лидер Украины опозорился в Верховной раде.

Сообщение Порошенко умудрился использовать траурную дату для очередного пиара на «агрессоре» появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх