The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Климкин завоевал любовь Бориса Джонсона котлетам по-киевски

Эта новость, пожалуй, заслуживает того, чтобы попасть в топы. В СМИ появилась информация о том, чем глава МИД Украины Павел Климкин кормил иностранных дипломатов во время визита в Киев. Соответствующее интервью публикует «Укринформ».

По его словам, знакомя зарубежных гостей с местной кухней, он пытался заинтересовать коллег «какой-то эмоцией» и «убедить реально жить Украиной». Иногда он кормил их варениками, а Борису Джонсону, нынешнему премьер-министру Великобритании приглянулись котлеты по-киевски.

«Он до сих пор говорит, что то, что он покупал у себя в Великобритании, не выдерживает сравнения с тем, что он пробовал в Киеве», — заверил Климкин.

Кроме того, иностранные дипломаты побывали в местных храмах. Министр убежден, что если не знакомить гостей с культурой Украины и не создавать определенное настроение и эмоции, страна будет восприниматься «сугубо политически».

Напомним, что формально Климкин до сих пор является министром иностранных дел Украины. Однако с 1 июля он ушел в так называемый политический отпуск, тем самым сложив с себя полномочия. Причиной такого радикального решения послужил конфликт с президентом Владимиром Зеленским.

Сообщение Климкин завоевал любовь Бориса Джонсона котлетам по-киевски появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх