The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Фрики: неужели таким будет наше будущее

Один из самых известных российских фриков, уже известный Кирилл Терешин, обладатель прекрасных «рук-базук». Гигантские бицепсы, созданные закачиванием в мышцы заменителя синтола (химия для желающих накачаться без занятий спортом) помогают парню быть популярным и зарабатывать денег. Правда давеча псевдо-синтол ему откачали, уже давно начались проблемы со здоровьем и шел воспалительный процесс, но это не мешало ему хорошо зарабатывать.

Меня однажды спросили: знаешь, как заработать миллион просмотров на Ютубе? Было это еще на волне становления и хайпа этого сервиса. Не задумываясь, я ответил – засунь себе в задницу кактус и сними этот процесс на видео, если не словишь бан – заработаешь миллиард просмотров. В начале становления Ютуба жести там было предостаточно и тот видос вполне мог зайти. Сейчас уже это благообразный сервис, да и соцсети ведут себя в рамках этики и законодательства (хотя иногда и там людей заносит). Однако зарабатывать на жести – обычное явление.

Можно ли назвать Кирилла блогером? Я думаю да, человек производит контент на своей жизни и успешно его реализует.
Можно ли назвать Кирилла блогером? Я думаю да, человек производит контент на своей жизни и успешно его реализует.

Кирилл занимается «фрикованием» древнейшим видом медиа-заработка, вообще тема пошла от ортодоксальных рокеров, как тут не вспомнить Мерлина Менсона и старика Оззи?

На юродивых народ посмотреть любит, особенно в инстаграме.

По разным независимым оценкам и инсайдерской информации, Кирилл поднимал на своем контенте 120 тысяч рублей на рекламе, плюс гонорары за передачи. Сам хвастался, что заработал 2 квартиры в Москве. В целом неплохой бизнес за пару лет. Но рисковал тоже весьма серьезно. Без главной фишки Терешину придется тяжко, но думаю он выкрутиться, по крайней мере можно начать вещать за ЗОЖ и рекламировать пластических хирургов которые помогли с руками.

Учитывая эпатажность фрика, остается только догадываться куда он может закачать синтол. А может просто силиконом обойдется... Главное чтобы хайп не утихал и гонорары с рекламой стабильно поступали.
Учитывая эпатажность фрика, остается только догадываться куда он может закачать синтол. А может просто силиконом обойдется… Главное чтобы хайп не утихал и гонорары с рекламой стабильно поступали.

Рекомендовать такой вид заработка я бы не стал, в любом случае необходимо обладать рядом качеств: во первых – авантюризмом, во вторых – самообладанием, ругать будут все кому не лень, в третьих – харизмой, если ты будешь тупо молчать и не эпатировать, то даже кактус в заднице не спасет контент.

Многие скажут – загубил репутацию, работать в серьезной структуре не сможет. Но сейчас тенденция на «фриковость» идет во всех структурах. В Америке выбрали президентом жутко медийного Трампа (одни шоу чего только стоят), на Украине с президентом пошли дальше, Франция тоже не отстает.

Вполне возможно, что через несколько лет Кирилл возмужав будет вести передачу о здоровье на одном из федеральных телеканалов, рассказывая, как чуть не умер, как все осознал и всем советуют. Гонорары будут расти. Народ любит юродивых, да и сердобольно пожалеть чуть не откинувшихся от собственной дури обожает.

Сообщение Фрики: неужели таким будет наше будущее появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх