The-Blogger

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Пассажирам рейса А321 начали выплачивать компенсацию

Пассажирам рейса А321 «Уральских авиалиний», недавно совершившего аварийную посадку на кукурузное поле в Подмосковье, начали выплачивать компенсации. Об этом заявили 19 августа в пресс-службе перевозчика.

«Выплаты производятся. Сбор заявлений от пассажиров продолжается», — отмечают в компании. А также уточняют, что компенсация будет выплачена всем пассажирам в двухнедельный срок.

Напомним, 15 августа самолет Airbus 321, на борту которого было 226 пассажиров, вылетел из аэропорта Жуковский в Симферополь. Однако спустя несколько минут после взлета в оба двигателя попала стая птиц. Лайнеру пришлось совершить экстренную посадку на кукурузное поле.

К счастью, благодаря высокому профессионализму пилотов жертв удалось избежать. За медицинской помощью обратилось 76 человек.

На днях президент Российской Федерации Владимир Путин наградил Дамира Юсупова и Георгия Мурзина и присвоил им звания Героев России.

В настоящее время Следственный комитет РФ проводит проверку в рамках уголовного дела о нарушении правил безопасности полетов. К расследованию также подключился Межгосударственный авиационный комитет. 17 августа его сотрудники завершили расшифровку черных ящиков, а также опубликовали переговоры экипажа.

Сообщение Пассажирам рейса А321 начали выплачивать компенсацию появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх