The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Фастфуд строго режима

В Уральской колонии открыли кафе с бургерами” , с бургерами, Карл!!! Макдак вышел на новый уровень.

Уральских заключенных начали кормить бургерами, но только тех, кто хорошо себя вел и у кого есть деньги. Кафе с меню из обычной жизни появилось в колонии строгого режима № 46. О том, как пришли к идее, «360» рассказал заместитель начальника по трудовой адаптации Владислав Валуцкий.

Как на воле. В уральской колонии рассказали, зачем открыли кафе с бургерами

Открытое месяц назад в уральской колонии строгого режима № 46 кафе пока не принесло прибыли. Но первые недели работы в исправительном учреждении оценили положительно. Валуцкий рассказал, что основная идея создания кафе заключалась в том, чтобы дать возможность заключенным проводить свой досуг так же, как и на воле.

«Мы его сделали, не для того, чтобы заключенные питались, а чтобы они проводили свое свободное время, смотрели видеотрансляции, спортивные мероприятия и так далее. Ну и заодно, чтобы у них была возможность выбрать еду, которая ничем не отличается от того, что предлагают в кафе на воле», — рассказал Валуцкий.

Самым популярным блюдом у заключенных стал бургер. По стоимости он ничем не отличается от цен в обычном кафе: 200−250 рублей. Заключенные могут потратить деньги, которые они получают за работу в колонии.

Некоторые тратят средства, которые им присылают родственники. Готовят на кухне сами заключенные.

А мы тут хаем, что в тюрьмах помоями кормят. О как, Ваш Бургер, Сэр! А на ужин у нас филе миньон с Просеко.

Для создания кафе сотрудники колонии никого не приглашали, а сделали все самостоятельно, начиная от идеи, заканчивая разработкой меню. По итогам первого месяца работы выявился ряд недостатков, которые планируют учесть и устранить.ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

«У нас первый месяц был техническим, мы анализировали аудиторию, чтобы понять, что нужно поставить в меню, и так далее. Особой прибыли пока нет, но есть куча доработок, которые нужно сделать», — поделился представитель колонии.

Одним из последних нововведений стало появление молочных коктейлей в меню.

Коктейль?? Что,что … КОКТЕЙЛЬ? Хорошо живём, однако…

Ранее временно исполняющий обязанности начальника исправительной колонии Антон Александров рассказал, что посещать кафе могут только те осужденные, которые отличились хорошим поведением. Им выдают письменное разрешение от руководства колонии.

Сообщение Фастфуд строго режима появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх